美杂志摄影决赛作品:消失在蛇口的蛙
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  作品作者:Nicolas Reusens。“在我最近一次去哥斯达黎加的时候,拍到了这条美丽的蛇,这只蛙的境况可就很糟了。”Reusens介绍说。

   据国外媒体报道,美国著名的《史密森尼》杂志(Smithsonian Magazine)公布了该杂志网站举办的年度摄影大赛的决赛参赛作品名单。《史密森尼》杂志是美国史密森尼学会(Smithsonian Institute)主办的一本百科类杂志,内容涉及科学、技术、历史、艺术、文化等诸多领域。史密森尼学会是一个由博物馆和学术研究机构组成的群体,由美国政府负责管理,其成员包括上百家博物馆和学术研究机构。

   在对超过26,500份报名作品精挑细选之后,赛事的主办方从每个竞赛单元(共分为自然、旅行、人物、美国相关题材、经过处理的作品和手机拍摄作品六个竞赛单元)中各挑选出了十幅作为决赛的参赛作品,最终的获奖作品将由网友投票决定。

来源:央广网  编辑:杜阳作者:  日期: 2015-03-08 08:31:00
标签:作品;Reusens;决赛;蛇口;Nicolas