科技频道 > 滚动新闻

微信转账换筹码 “扑克”赌档被端

2015-03-12 13:20:55 来源:环球网

  多名网友通过在网上玩“德州扑克”认识,起初只是通过微信交流经验,而如今竟利用“德州扑克”聚众赌博。近日,深圳宝安警方在“3+4”专项打击整治行动中,查获了一起利用“德州扑克”进行赌博的案件,现场抓获涉赌嫌疑人12名,令警方大跌眼镜的是,现场只缴获了2000余元赌资,而他们的大部分赌资是通过微信或支付宝转账的形式来支付的。

  据深圳当地媒体报道,嫌疑人潘某玉交代,在赌博过程中,其负责给参赌人员卖筹码,潘某玉收到钱之后暂时将钱存放起来,待赌博结束时,参赌人员便将手中所持有的筹码拿给潘某玉兑换结账。当民警问及现场缴获赌资怎么只有2000余元时,潘某玉称,参赌人员是通过支付宝转账、微信转账及现金支付三种方式向其购买筹码的,筹码分多种颜色,分别标注对应的数字。

编辑:海量

关键词:扑克;筹码;支付宝;赌档;德州扑克

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍