央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

传Apple Watch 4月10日开放体验 每人15分钟

2015-03-27 09:00:00 来源:光明网

  据国外媒体3月26日消息,苹果公司首款智能手表Apple Watch 将在4月10日开放预约,苹果公司员工透露,Apple Watch 将在开放预约之日起在苹果零售店启动产品体验活动,每位消费者可在网络上预约,获得15分钟的试戴时间。

传Apple Watch 4月10日开放体验 每人可约15分钟

 

资料图

 

  Apple Watch全球首批上市时间是4 月24 日,此前曾有传言苹果公司会在4月10日开放订购之前在零售店提供产品体验,据目前曝光的消息,Apple Watch 将从4月10日进入苹果零售店,消费者可进店预览和体验。

  据悉消费者可在苹果官网或零售店App上预约,每位用户可进店试戴15分钟Apple Watch,昂贵的18k 金版则可试戴30分钟,考虑18k 金版为限量销售,使用者体验需要等待的时间可能会更长一些,尽管15分钟的试戴体验时间不长,对于Apple Watch 的续航时间而言,这已经非常慷慨了,若深度使用,一支Apple Watch应该很快就会进入强制省电模式。

编辑:海量

关键词:Apple;Watch;苹果零售店;试戴时间;苹果公司

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍