央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

苹果发布首批Apple Watch第三方应用

2015-03-27 13:10:36 来源:中国新闻网

  3月27日消息,据国外媒体报道,Apple Watch智能手表将于4月24日在美国和其他8个国家开售,4月10日开放试戴预约。而如今苹果应用商店已经开始提供支持Apple Watch的应用下载,如Twitter、Things、Target、Dark Sky和Sky Guide,这些精选应用下载安装或更新后便可兼容Apple Watch。今后更多支持这款智能手表的应用还将持续推出。

苹果发布首批Apple Watch第三方应用

苹果发布首批Apple Watch第三方应用

  希望在开售日前推出Apple Watch应用的开发者中,大多数目前还未向苹果提交相应更新。但以下支持Apple Watch的iPhone应用抢在前头,成为苹果对外开放的首批应用成员:

  Air Canada、支付宝、Babbel、Dark Sky、ECB Cricket、Evernote、Expedia、Kitchen Stories、Line、MLB.com At Bat、Procreate Pocket、Qantas Airways、Redfin、Runtastic Six Pack、Sky Guide、SPG: Starwood Hotels and Resorts、纽约时报、Target、Things、TransitApp、华尔街日报、Twitter、微信、Yahoo Tourney Pick’E

  这些应用可供Apple Watch评测者评估第三方应用的效果。苹果零售商店中展示的Apple Watch也可能安装这些应用,供试戴者或顾客体验iPhone与这些应用之间的匹配程度。

编辑:海量

关键词:Apple;Watch;支付宝;苹果;iPhone

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍