央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

神奇的插座 :可旋转设计 让充电头不再打架

2015-03-29 08:20:00 来源:环球网

  越来越多的数码设备出现在我们的生活中,一个影响便是你会觉得家中在插座不够用。举例来说,我家中大大小小的插电板超过8个,更令人烦恼的是由于设计关系,它们并没有发挥最大的作用。

  简单来说,传统固定接口的插座,会因为各种设计、尺寸不一的充电器无法共存,总会浪费那么一两个接口。所以,当一种采用人性化设计的插座出现时,显然是令人眼前一亮的,这就是Accell PowerGenius。

  可以看到,这款Accell PowerGenius插座采用了非常人性化的设计形式,每个接口部分都是可以旋转的,能够根据充电器的形状来合理安排位置。另外,它还内置了两个USB接口,电流分别为2.4A及1A,适用于平板电脑和手机。

  其他方面,包括一个LED指示灯、约2米的线缆、使用防火材料及15A断路器,能提供1800瓦的供电能力,十分主流。如果你为家中各种充电器无法共存而烦恼,那么Accell PowerGenius、或者采用相似设计的插座,都是值得考虑的。

编辑:海量

关键词:插座;旋转设计;设计形式;PowerGenius;Accell

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍