央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

产能有限 Apple Watch上市初期将限量供应

2015-03-29 08:20:00 来源:中国日报网

  大家都已经了解,苹果Apple Watch智能手表上市后将分为Watch Sport、Watch Edition和普通版三个不同的版本。而这三个版本也将分别提供不同材质和设计的表带供用户选择,不过根据最新的消息来看,在Apple Watch上市初期,不同版本Apple Watch的供应量也不尽相同。

  根据9to5mac的最新消息显示,Apple Watch在上市初,在苹果零售店里将限量供货,因此对Apple Watch感兴趣的朋友最好等到4月10日开始接受预订时提前预订,以便在4月24日正式上市后可以顺利的拿到心仪的产品。

  此外一名未透露姓名的Apple Store员工表示,Apple Watch发售当天如果没有进行预约的话,得到的回应几乎都会是“无货供应”,但这似乎是针对某个型号。例如店里只有银色表壳白色运动表带的版本,而没有银色表壳绿色运动表带的型号。

  早前曾有报道称,由于屏幕的生产问题,今年Apple Watch的出货量可能会减半。而来自外媒的最新报道则显示,在发售当天零售店的标准版和运动版Apple Watch将会限量发售。由于Apple Watch的款式太多,所以库存非常吃紧,在美国的零售店想要买到未经预约的Apple Watch并不是那么容易。

编辑:海量

关键词:Apple;Watch;苹果

说两句

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍