央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

苹果外观专利爆新12寸MacBook

2016-07-19 10:29:00 来源:大河网

  有媒体在苹果香港数据库中发掘出了MacBook的外观设计专利,描述了一系列Macbook特有的设计,不过外观设计专利没提供任何说明,仅有数幅线描示意图辅助说明。

  从曝光的专利简图来看,应该是12英寸Macbook的继任者,整体设计变化不大,长条形扬声器被设置在了键盘上方,而扬声器开口为圆形,单USB-C 接口则依旧在机身左侧。苹果最近还申请了一个新的专利商标——AirPods,有可能是苹果为干掉耳机接口所准备的首款蓝牙无线耳机。

  分享文章到

编辑:殷雨婷

关键词:MacBook;外观设计专利;苹果;蓝牙无线耳机;外观专利

说两句

相关阅读

没新品了!MacBook Air系列电脑恐终结(图片来自于macworld)

MacBook Air的最近一次更新是在2015年年初,而这款产品自推出以来就没有重新设计过外型。尽管入门级的MacBook Air依然吸引力十足,但如果苹果决定不再对其进行更新,恐怕迟早会被iPad Pro替代。

2016-07-07 08:52:03

评论:外观创新时专利保护同样重要

本期在讨论信远斋的包装创新时,自然会让人想起全球饮料巨头可口可乐的做法。除了设计方面的专业问题,如何保护自己的知识产权其实也应该早早提上信远斋的“日程”。值得肯定的是,信远斋尝试更换包装,可以体现出其自身营销理念已经开始逐渐出现了转变。

2013-04-11 01:44:23

或采用最新专利 曝三星Note Ⅲ外观草图

三星GALAXY Note Ⅲ已经确定将于9月4日发布,临近发布日期,有关它的报道也是频频见诸报端。参数规格这些东西已经被曝光得差不多了,今天我们来谈谈三星GALAXY Note Ⅲ的外观设计。

2013-08-14 16:41:08

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍