央广网

科技频道 > 滚动新闻

央广网

微软宣布和西甲达成官方合作关系

2016-12-01 16:41:00 来源:环球网

  据外媒报道,今日美国微软公司宣布与西甲联赛达成长期合作伙伴关系。微软将通过整合Azure、Office 365等云技术,共同为西甲球迷打造多款专属APP。西甲联赛主席特巴斯正式在新闻发布会上表示“我们将会与微软合作,通过高科技技术为球迷提供更多的西甲资讯,让他们关注的不仅仅是90分钟的比赛而已,对整个西甲联赛有一个更充分的了解和感受。”

  新的APP将会根据球迷对球队和球员的偏好,推送高质量的定制资讯,或者相关视频。双方十分看好此次合作,微软也将凭借先进的云服务技术进一步打入体育赛事市场。

编辑:贾斯曼

关键词:西甲联赛;球迷;微软中国;微软将;微软公司

说两句

相关阅读

小米电视携手PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛

8月17日小米电视宣布,将与PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛,从北京时间8月20日凌晨开始,为广大小米电视和小米盒子的米粉用户提供2016-2017赛季西甲联赛全部赛事的转播和点播。

2016-08-18 11:34:00

西班牙球员协会单方面禁赛被判无效 西甲联赛将如期进行

西甲联赛还剩下最后两轮,目前巴塞罗那领先皇家马德里4分,既然联赛如常进行,如果巴萨能在周末击败马德里竞技,就将提前一轮赢得冠军。

2015-05-15 07:46:00

西甲联赛停摆风波或以妥协收场

作为5大联赛最赚钱之一的西甲联赛,正在面临停摆危机。西班牙足协今天在官网上宣布,从本月16号起,西班牙国内所有足球赛事将会无限期延后。

2015-05-07 17:21:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍