央广网

鲁豫携手张召忠坐镇《演说家》 可为互娱布局网络综艺IP

2017-03-20 13:32:00来源:央广网

  由可为互娱、能量传播和腾讯娱乐联合打造的原创语言竞技网络综艺节目《演说家》,于3月20日在腾讯视频与观众见面。

  全新的《演说家》邀请到MC天佑和SKY等网络红人加入十大演说家组成酷炫“言值能量团”,并将作为十大领队征集全国的有故事的人们在全国5大城市进行直播海选。被选中的人将有机会参加《演说家》节目录制,鲁豫、张召忠等嘉宾将与“言值能量团”联合演说家选手给大家带来更多故事。

  据能量传播方面介绍,此次《演说家》升级触网意义在于,让网友们在选择上更具自主性被动收看”变为“主动收看”。这也意味着,要比传统综艺具有更密集的看点更为开放、多元和年轻化。

  作为演说家联合制作方,可为互娱创始人兼CEO王可表示,将在内容上,利用其年轻化的策划团队以及市场战略分析团队,为《演说家》提供全面的营销以及策划建议。

  此次的《演说家》区别于电视版的《超级演说家》和《我是演说家》,网罗的选手更广,演讲的维度更宽,能更深入广泛的反映社会各阶层的状况,让更多的人有了发言的渠道。

  王可表示希望利用网络综艺市场的特殊优势,在吸引更多观众的同时,能够创造出具有积极向上元素,传播社会主流价值观的“正能量IP”。这是我们的初衷,也是可为互娱作为一个以IP运营为主的互联网型娱乐公司与《演说家》的合作契合点。

编辑: 王蕊
关键词: 可为互娱;IP;演说家