央广网

官翻2017款13英寸MacBookPro上架 便宜15%

2017-08-12 11:21:00来源:未来网

  【TechWeb报道】苹果的MacBook系列笔记本产品一直以来都受到消费者的欢迎,在销量上也是名列前茅,不过随着硬件成本价格的提升以及新技术的运用,2017款的MacBook Pro的价格都纷纷上涨,在售价上也一直低不下来。

  不过近日苹果在美国在线商店已经上架了2017款13寸Touch Bar MacBook Pro,这也是2017款MacBook Pro产品首次出现在翻新在线商店中,也就是俗称的官翻机了,并不是问题机,只是经过了苹果的重新包装。

  此次官翻版2017款13寸Touch Bar MacBook Pro提供了15种配置,可供用户选择的余地还是挺多的,且价格方面便宜了15%-16%,其中顶配3.5GHz/16GB/1TB型号售价为2459美元,全新版本售价为2899美元,价格最低的型号为1529美元。颜色方面,官方翻新版13寸MacBook Pro提供了银色和深空灰。

  苹果所有翻新产品都进行了测试和认证,并提供为期1年的保修服务。

编辑: 王蕊
关键词: MacBookPro;深空;Touch;系列笔记本;保修服务
'

官翻2017款13英寸MacBookPro上架 便宜15%

这是2017款MacBook Pro产品首次出现在翻新在线商店中,也就是俗称的官翻机了,并不是问题机,只是经过了苹果的重新包装。