【环球网综合报道】据外媒1月10日报道,来自彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)近日预测,苹果目前正计划在今年3月或4月举行一场春季新品发布会。届时,苹果将会推出支持5G网络的第三代iPhone SE。而发布会形式,他预测此次发布会依然采取线上直播的方式。

据了解,第二代iPhone SE在2020年4月正式发布,距今已有一年多的时间没有更新。根据各种传言,第三代iPhone SE与第二代iPhone SE外观基本相同。不同的地方包括支持5G网络、搭载全新的处理器等。

同时,苹果正在开发全新的Mac产品线,包括全新Mac Pro、全新MacBook Air等。但是以现在所掌握的消息来看,在这次春季发布会上是否会见到新款Mac系列新品还不确定。根据此前的爆料消息显示,全新MacBook Air将采用全新的多彩配色外观设计,类似于现款iMac Pro。

此外,今年6月举行的WWDC上,苹果将推出下一代操作系统,包括iOS 16(代号Sydney)、tvOS 16(代号Paris)、macOS 13(代号Rome)和 watchOS 9(代号Kincaid)。关于硬件产品方面,马克·古尔曼表示,虽然有传言称Apple Watch Series 8将配备体温传感器,但目前因为种种原因,可能会被推迟。

编辑:黄昂瑾
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807208
长按二维码
关注精彩内容