6月2日,赛力斯发布5月产销快报。数据显示,赛力斯新能源汽车5月销量达34,130辆,同比增长298.62%;今年1-5月,赛力斯新能源汽车累计销量156,823辆,同比增长342.35%。

新品扩容 AITO问界新M7Ultra上市即交付

赛力斯新能源汽车产品矩阵迎来新成员。5月31日,AITO问界新M7Ultra焕新上市,具备超凡驾控、超凡安全、超凡智驾、超凡空间四大亮点,为用户带来前所未有的卓越体验。值得一提的是,问界新M7Ultra上市即交付,目标首周交付4000台,首月即具备2万台产能,实现上市即交付、上市即上量。

AITO问界作为赛力斯汽车与华为联合打造的高端智慧新能源汽车品牌,自上市以来市场表现优异。最新数据显示,AITO问界新M7Ultra上市首日大定突破1.2万台;问界新M5上市一个月大定量突破2万台,问界M9上市5个月大定突破9万台,国民SUV问界新M7上市8个月累计大定突破18万台,给用户带来大空间大智慧超安全的极致出行体验。

创新驱动 赛力斯汽车打造智电融合新豪华

产品持续热销背后,离不开赛力斯汽车深耕电动化、智能化核心技术以及强大的智能制造体系保障。作为以新能源汽车为核心业务的技术科技型企业,赛力斯始终坚持技术创新的步伐,全栈自研的赛力斯魔方平台以“全景安全、多元动力、百变空间、智慧引领”为核心特征,是业内首个且唯一能够兼容超增、纯电、超混三种新能源动力模式的开发平台。

与此同时,赛力斯汽车智慧工厂采用了“四位一体”智能制造架构,实现关键工序100%自动化;通过VIN码建立一车一档,让车辆生产全过程可追溯;配备的蓝光检测及在线测量机器人,测量精度达到行业领先的0.05毫米!还有创新的46个AI视觉监测点,实现了生产过程的实时监控和全面检测,全方位保障产品的高质量交付。

此外,秉承“以用户为中心,全心全意为用户服务”的理念,赛力斯汽车继续践行“CARE关爱”服务战略,锚定“用户为中心、主动、尊重、数字化”四大核心价值,持续深化落地,为用户提供智电融合的新豪华服务体验。

编辑:张圣琪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容