2024世界移动通信大会(MWC)于2月29日闭幕,中国科技企业荣耀旗下产品荣耀MagicV2RSR保时捷设计最终斩获了此次大会的“最佳产品大奖”:GLOMOBestinShow,在此之前,唯一一次获此殊荣的中国科技企业产品还是2019年2月的华为MateX。时隔五年,中国科技企业再次站上国际舞台中央。

MWC“最佳产品大奖”被称为科技界的“奥斯卡”,每年只有一款产品获奖,评选范围为2024世界移动通信大会(MWC)期间及前夕发布的所有产品及设备,包括但不限于手机领域。获得此次大奖提名的除了获胜者荣耀MagicV2RSR保时捷设计之外,还有同时提名的还有小米14Ultra,高通AIHub等产品。

荣耀MagicV2RSR保时捷设计是全球首款保时捷设计的折叠屏机型,也是荣耀首款面向海外发布的保时捷版本。除此之外,荣耀更是在此次大会期间收获了高达45项奖项,堪称满载而归。

值得一提的是,本届MWC更是聚集了全球的科技和通讯企业,而中国企业表现尤为亮眼。据了解,超过300家中国企业参加了此次展会,其中OPPOFindN3、华为WATCHUltimate等产品也分别获得了“最佳智能手机”“突破性设备创新”等单项奖提名。

此次MWC期间,荣耀乘着生成式AI浪潮,与谷歌、英特尔、微软、英伟达、高通等科技巨头合作,推出Magic6Pro、首款AIPCMagicBookPro16等一系列智能设备,并发布全新的AI使能的全场景战略,带动中国产业链与全球的创新共振。

荣耀终端有限公司首席执行官赵明表示:“在人工智能时代,荣耀致力于提供以人为中心的开放、无缝的体验,满足消费者的需求和痛点。”我们很高兴地宣布在全球推出全新的荣耀智能手机和AIPC,它们以行业领先的AI能力真正彻底改变了用户体验,同时突破了人机交互的界限。”

编辑:牛谷月
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容