【环球网科技综合报道】6月30日消息,据外媒报道,微软Xbox商店近日为《生化危机8:村庄》、《街头霸王6》等游戏增加了“使用GeForceNow玩游戏”的选项。这一变化可能预示着,未来Xbox用户将能够通过英伟达的GeForceNow云游戏服务来体验这些游戏,无需本地下载。

据了解,GeForceNow是英伟达提供的一项云游戏服务,允许玩家通过流媒体技术在线玩高质量的游戏,从而摆脱对高性能硬件的依赖。此次微软Xbox商店的更新与GeForceNow本月新增的游戏列表相吻合,这进一步增强了市场对微软即将正式宣布支持该云游戏服务的预期。

外媒称,尽管目前尚不清楚GeForceNOW云游戏服务是否会融入微软的XGPU游戏订阅服务中,但这一整合举措无疑将为玩家提供更多选择和便利。玩家可以期待在未来几个月内,微软可能会官方宣布Xbox对相关云游戏服务的支持细节。这一合作有望推动云游戏市场的发展,并为玩家带来更加丰富的游戏体验。

编辑:牛谷月
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容