【环球网科技综合报道】4月2日消息, 据外媒报道称,苹果公司计划在今年晚些时候推出价格更低的AirPods耳机,旨在进一步扩大其在无线耳机市场的份额。

此前就有外媒透露,苹果计划于今年晚些时候发布两款第四代 AirPods,包括入门级和中端级。据悉,这两款耳机都将采用全新设计,带来更贴合的佩戴感、更出色的音质,以及升级的充电盒,并将采用 USB-C 接口。

根据供应链分析师的透露,富士康的一家子公司将成为这款低价AirPods的主要供应商之一。富士康作为全球知名的电子产品制造服务商,与苹果一直保持着紧密的合作关系。据悉,富士康已做好准备,计划在未来增加印度工厂的组装力度,以满足苹果对于低价AirPods的生产需求。

业内人士分析称,近年来,随着消费者对无线耳机的需求不断增长,市场竞争也愈发激烈。苹果通过推出低价版AirPods,有望吸引更多价格敏感型消费者,进一步扩大其在全球市场的影响力。

不过,关于这款低价AirPods的具体定价、功能、设计和发布日期等详细信息,目前苹果官方尚未公布。

对此,业内人士猜测,这款低价版AirPods可能会通过简化某些功能或采用更经济的材料来降低成本。

编辑:黄昂瑾
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容