【环球网科技综合报道】3月10日消息,苹果名为“多设备手势控制”(Multi-Device Gesture Control)的新专利曝光,可以通过抬手来调高 HomePod 的音量;可以通过横扫动作来拉上智能窗帘等。

据介绍,该专利是通过在 Apple Watch 中嵌入多个传感器,来监控用户的手势,并根据手势来操控其它联网设备。

专利显示,该电子设备可以通过将一组有限的用户手势映射到多个其他设备,特定手势可以控制某个特定元素,从而通过手势来控制多个设备的不同功能。

编辑:黄昂瑾
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容